Fußball: Dreier für SG I in Henstedt-Ulzburg

VL 201617 SG I vs. SV HU I13

Trotz Unterzahl ging die Verbandsliga-Mannschaft nach 90 Minuten als Sieger vom Platz.

Samstag, 04.03.2017: SV Henstedt-Ulzburg I - SG Bornhöved/Schmalensee I 2:3 (1:1)

Aus schwierigen Umständen mehr als das Beste gemacht, so ließe sich nach dem Gastauftritt in Henstedt-Ulzburg resümieren. Für dieses Spiel standen mit Marcel Petitjean, Erik Reichelt, Torben Ruckpaul, Christopher Kroll und Julian Makus gleich fünf wichtige Akteure nicht zur Verfügung. Die restlichen machten ihre Sache jedoch so gut, dass sie schließlich einen hart erarbeiteten Sieg einfahren konnten.

Bereits kurz nach Anpfiff schoss Nico-Alexander Wolf seine Jungs in Führung (6. Min), die durch die Hausherren nach einer knappen halben Stunde ausgeglichen wurde (27. Min.). Im zweiten Durchgang traf Winter-Neuzugang Patrick Mester erstmals für unsere SG (69. Min.). Henstedt-Ulzburg gelang acht Minuten später der erneute Ausgleich (77. Min.). Des Schiedsrichters Wiederanpfiff war kaum verstummt, da stieß er im Gastgeber-Strafraum erneut in seine Pfeife: Elfmeter für die SG. Innverteidiger Jonas Griese nahm sich das Leder und netzte zur bejubelten Führung ein (80. Min). Mit starkem Einsatz gelang es unseren Spielern diesen knappen Vorsprung ins Ziel zu bringen. Einziger Wehrmutstropfen blieb der Platzverweis für Valdrin Idrizi in der 88. Min. Von der Ulzburger Ersatzbank verbal attackiert, verlor er die Kontrolle über sich, weshalb er vorzeitig duschen gehen musste.

Am nächsten Sonntag um 15:00 Uhr wird der TuS Nortorf I am Bornhöveder See gastieren.