Fußball: Herrenteams punktlos, D-Jugend gewinnt klar

ejugendmaiturnierschwartau2015

Keine der SG-Herrenmannschaften konnte am Wochenende Zähler einfahren, dafür siegte die SVS-D-Jugend ungefährdet.

Sonntag, 02.04.2017, Verbandsliga: FC Reher/Puls - SG Bornhöved/Schmalensee I 3:1 (1:0)

Beim Tabellendritten konnte die SG I leider keine Punkte mitnehmen. Zur Pause führten die Gastgeber mit 1:0. Ihren Vorsprung bauten sie Mitte des zweiten Durchgangs auf 2:0 per Elfmeter aus (63. Min.). Das vorentscheidende 3:0 fiel eine knappe Viertelstunde vor Schluss (76. Min.). Etwas Hoffnung schöpften unsere Männer noch einmal durch den postwendenden Freistoß-Treffer Jonas Grieses (77. Min.). Allerdings sollten diesem am heutigen Tage keine weiteren Tore mehr folgen.

Auf Youtube wurde vom FC Reher/Puls ein Video mit den besten Spielszenen veröffentlicht:

Video FC Reher/Puls I - SG Bornhöved/Schmalensee I

23 Punkte weist das SG-Konto zurzeit auf, damit steht sie auf dem 14. Tabellenplatz, punktgleich mit dem MTSV Hohenwestedt und SV Henstedt-Ulzburg. Am Sonntag, 09. April erwartet das Team den SV Todesfelde II. Anstoß ist um 15:00 Uhr am Bornhöveder See.

Sonntag, 02.04.2017, Kreisklasse C: SV Rickling II - SG Bornhöved/Schmalensee II 7:2 (3:2)

Für die 2. Mannschaft endete der Ausflug nach Rickling mit einer herben Niederlage. Im ersten Abschnitt gingen die Hausherren mit 3:0 in Führung. Nicht aufsteckend kämpfte sich die SG-Reserve wieder heran. Zum Pausenpfiff war der 2:3-Anschluss hergestellt. Nach dem Seitenwechsel konnten Heinz Loofts Jungs ihre Leistung nicht halten und kassierten vier weitere Gegentreffer.

Die nächste Chance auf einen Dreier besteht am Sonntag, 09. April im 13:00 Uhr. Zum Heimspiel erwartet das Team mit dem SC Hasenmoor II einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf.

Sonntag, 02.04.2017, D-Jugend Kreisklasse B: SG Daldorf-Negernbötel - SV Schmalensee 1:5 (1:4)

Dank eines deutlichen Auswärtssieges konnten die von Stefan Theen und Nico Stölten trainierten Nachwuchskicker ihre knappe Tabellenführung vor dem TuS Tensfeld verteidigen. In die Torschützenliste trugen sich 3x Fabian, Aaron und Levin ein.

Nun steht den D-Jugendlichen eine längere Pause bevor. Weitergehen wird's erst am 29. April mit einem Heimspiel gegen die FSG Schackendorf/Fahrenkrug. Anpfiff wird um 10:30 Uhr an der Tarbeker Straße sein.