Fußball: Saxonia Oldboys gehen im Pokal unter

IMG 8159

Unter Flutlicht gab's für unsere Oldies gegen den Großenasper SV nichts zu holen.

Ü40-Kreispokal

Freitag, 13.04.2018: SG Saxonia Oldboys - Großenasper SV

Freitag der 13.:Was sollte da auch anderes passieren? Schon nach zwei Minuten lag die SG Saxonia mit 0:2 zurück, ermöglicht durch individuelle Fehler der Gastgeber. Auch im Anschluss fehlte der letzte Wille, das Spiel gewinnen zu wollen. So gab es den nächsten Doppelschlag in der 14. und 15. Minute und die SG lag mit 0:4 hinten. Erst jetzt stabilisierte sich die Abwehr und es gelangen auch Offensivaktionen. In der 18. Minute wurde Mark Wedemeyer mit einem Distanzschuss ins linke untere Eck belohnt und es stand 1:4. Gleich nach der Pause spielte sich der Gast aus Großenaspe erneut vor das Saxonia Tor, und erhöhte auf 1:5. Jetzt kam auch noch Hektik ins Spiel. Viele harte Zweikämpfe wurden vom Schiedsrichter abgepfiffen. In der 42. Minute gab es Eckball für die SG, getreten von Stefan Diephaus direkt auf die Stirn von Friedhelm Linke, der die Kugel zum 2:5 ins Netz köpfte. Das 2:6 fiel in der 52. Minute durch einen Elfmeter, der erst im Nachschuss verwandelt werden konnte. Den Schlusspunkt setzten die Großenasper mit dem Schlusspfiff zum 2:7.

Am 18.04.2018 geht es gegen die SG Daldorf/Negernbötel zu unserem letzten Gruppenspiel. Wir werden um 20:00 Uhr in Schmalensee spielen .

Bericht: Ralf Schlüter, Bilder: Klaus Jagen