Herrenmannschaften

Debakel im Doppelpack - SG-Teams verlieren Auswärtsspiele

SGIIvsSVWeede2

Zusammen 17 Tore fielen in beiden SG-Spielen des Sonntags, leider nur drei davon auf Seiten unserer Mannschaften.

Sonntag, 21.08.2016: SV Schackendorf I - SG Bornhöved/Schmalensee I 7:2

Im Segeberger Vorort fand die SG anfänglich gut ins Spiel. Folgerichtig brachte Nico Wolf seinen Farben nach 12 Minuten in Führung. Etwas mehr als eine halbe Stunde waren gespielt, als die Schackendorfer zum Ausgleich kamen (32. Min.). Damit ging es in die Pause. Aus dieser kamen die Gastgeber mit neuem Schwung. Eine starke Viertelstunde reichte dann, um sich uneinholbar auf die Siegerstraße zu schießen: 4 Mal musste Patrick Rehberg hinter sich greifen (50., 53., 55. und 64. Min.). Mit solider Führung im Rücken schoss der SVS noch zwei weitere Treffer (70. und 87. Min.). Lediglich Schadenbegrenzung betrieb Kai Dose durch sein Tor zum 7:2 Endstand (90.).

Wünschen wir unseren Jungs, dass sie diese Demontage mental möglichst rasch abschütteln. Die Gedanken müssen schnell wieder nach vorne gerichtet sein: Am Dienstagabend wartet im Viertelfinale des Kreisfußballpokals mit dem TuS Hartenholm I ein weiterer dicker Brocken. Der SH-Ligist holte am Samstag ein 1:1 beim Heider SV. Anpfiff ist um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz Schmalensee.

Sonntag, 21.08.2016: TuS Heidmühlen I - SG Bornhöved/Schmalensee II 7:1

Aufsteiger haben es nicht leicht - diese Erfahrung macht derzeit unsere 2. Mannschaft. Auch im dritten Spiel in der C-Klasse konnten Heinz Loofts Schützlinge keine Punkte einfahren.

Bereits zur Halbzeit lagen die Heidmühlener mit 3:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel konnte Nico Looft für die SG II vekürzen (57. Min.). Die letzten 15 Minuten ließen die Auswärtsfahrt zum Fiasko werden. Vier Treffer gelangen dem TuS noch vor dem Schlusspfiff (70., 76., 83. und 89. Min.).

Derzeit liegt das Team auf Tabellenplatz 13. Am nächsten Sonntag um 13:00 Uhr geht's gegen SV Schackendorf II.