2. Mannschaft erspielt sich Heimsieg über SV Rickling II

2FussSzeneSVSIISVWittenbornII

Bereits zur Pause hatten die SG-Kicker die Partie zu ihren Gunsten entschieden.

Dienstag, 27.09.2016: SG Bornhöved/Schmalensee II - SV Rickling II 5:1

Mit Unterstützung läuft es leicht: Nachdem die 2. Mannschaft am Samstag die personell geschwächte SG I mit mehreren Spielern auffüllte, mischten am Dienstagabend einige aus der Ersten in der Kreisklasse C mit. Deren Hilfe sollte sich rasch auszahlen. Jonas Griese, Abwehr-Ass in der Verbandsliga, traf nach 9. Minuten zur 1:0-Führung. Ausgebaut wurde diese in der 26. Minute durch Philip Weidemann, ebenfalls von oben kommend. Als dann Kapitän Mario Skau zum 3:0 traf (35. Min.), war die Vorentscheidung noch vor der Pause gefallen.

In der zweiten Halbzeit buchte Dennis Danker mit einer kleinen Trefferserie (69. u. 71. Min.) seinem Team endgültig drei weitere Zähler aufs Punktekonto. Den Gästen aus Rickling war nur noch der Ehrentreffer vergönnt (89. Min.).

Nach acht Spielen belegt unsere Zweite mit neun Punkten augenblicklich Platz 10.