Ü40-Pokal: Altherren schenken ihrem Gegner kräftig ein

Nach dem hohen Heimerfolg über die SG Weddelbrook/Nützen sind unsere SG-Herren im Ü40-Pokal auf dem besten Wege eine Siegesserie zu starten.

Mittwoch, 05.10.2016: SG Bornhöved/Schmalensee - SG Weddelbrook/Nützen 7:2

Voller Vorfreude starteten wir unser zweites Pokalspiel. Nach dem starken Auftritt gegen Hasloh, wollten wir auch gegen die SG Weddelbrook/Nützen punkten. Gleich in der ersten Minute ging ein Schuss von Stefan Diephaus knapp am gegnerischen Tor vorbei. In der fünften Minute  war es dann soweit, Mark Wedemeyer setzte sich auf der linken Seite durch und schoss den Ball ins Tor. Das sah alles so einfach aus, und wir ließen uns vom Gegner einlullen. Prompt fiel in der 16. Minute der Ausgleich. Das 1:1 ließ uns kurze Zeit etwas konfus in der Abwehr agieren. Ab der 21. Minute, nach dem 2:1 durch Stefan, kehrte etwas Ruhe in unser Spiel. Torsten Wulf erhöhte in der 25. Minute durch energisches Nachsetzen auf 3:1. Stefan erzielte durch einem Torwartfehler das 4:1 in der 28. Minute. Trotz der sicheren Führung fand kein typisches Altherrenspiel statt. Anstelle von sicherem Kurzpassspiel bestimmten Einzelaktionen oder Fernschüsse das Geschehen. Nach der Pause dauerte es bis zur 41. Minute, ehe Stefan eine von Mark getretene Ecke direkt zum 5:1 verwandelte. In der 46. Minute war es abermals Stefan, der mit einem Distanzschuss das 6:1 erzielte. Und es gab doch noch einen Doppelpass mit entsprechendem Erfolg: In der 48. Minute konnte Thorsten Peters unter Mithilfe von Mark auf 7:1 erhöhen. Den Schlusspunkt setzten aber die Gäste. Das 7:2 fiel in der 50. Minute.