Fußball: Furioser Endspurt sichert SG I einen Punkt

VL 201617 SG I vs. SV HU I07

Zehn engagierte Schlussminuten sicherten dem Verbandsliga-Team ein Unentschieden gegen den MTSV Hohenwestedt.

Sonntag, 09.10.2016: SG Bornhöved/Schmalensee I - MTSV Hohenwestedt I 2:2

Im Aufeinandertreffen der beiden Kellerkinder in der Verbandsliga Süd-West bot nur eine Halbzeit Spektakel. Zur Pause hatte keine Seite einen Treffer zugelassen. Dafür sollten es die letzten 20 Minuten in sich haben: Erst fiel der Führungstreffer der Gäste (72. Min.), dem sie wenig später das 2:0 folgen ließen (80.). Davon nicht umgeworfen, bäumte sich die SG noch einmal auf, was sich auszahlen sollte. Nico Wolf stellte mit einem perfekt gezirkelten Freistoß den Anschluss her (82. Min.). Fünf Minuten vor Schluss schob Philip Weidemann zum abschließenden Ausgleich ein (85. Min.). Kurz vor Spielende wurde unserem Team ein klarer Strafstoß verwehrt: Hohenwestedts Keeper räumte Julian Makus ab. Als der Elfmeterpfiff ausblieb, beschwerte sich Nico Wolf lautstark über diese Fehlentscheidung beim Unparteiischen, worauf dieser Gelb zückte. Abwehr-Chef Jonas Griese mahnte in der Folge Nico an, er möge sich zusammenreißen. Aus Frust reagierte dieser mit abfälliger Geste, die der Schiedsrichter als Beleidigung des Mitspielers einstufte, was die zweite Gelbe Karte und einen Platzverweis nach sich zog.

Sonntag, 09.10.2016: SG Bornhöved/Schmalensee II - MTV Segeberg I 0:3