Tischtennis: Gute Platzierungen bei Kreisendrangliste 2017

fotoralleuandre

Mit Ralf Neugebauer und Andre Wulf waren zwei SVS-Akteure am Sonntag in Fahrenkrug vertreten.

Sonntag, 09.04.2017: Kreisendrangliste 2017 in Fahrenkrug

Der Stärkste nach den besten des Kreises ist Ralf Neugebauer vom SV Schmalensee. Bei der diesjährigen Kreisendrangliste belegte er hinter drei Spielern der Kaltenkirchener Turnerschaft, allesamt aktiv in der Verbandsoberliga, den 5. Platz. Bedenkt man, dass alle Drei vor ihm fünf Klassen höher spielen als er selbst, so hat unser Ralle ein starkes Resultat eingefahren. Unwesentlich schlechter schnitt Andre Wulf ab: Er landete auf dem 6. Platz.

Dank des guten Ergebnisses könnte Ralf mit etwas Glück noch einen Verfügungsplatz für die Bezirksvorrangliste. Sollte ein bereits Qualifizierter nicht teilnehmen wollen/können, so käme er zum Zuge. Ausgespielt wird diese Rangliste am 21. Mai in Elmenhorst (Kreis Stormarn).

20141206RalfNeugebauer

Ralf Neugebauer

Erläuterung:

Die Kreisendrangsliste wird jährlich unbhängig von den Kreismeisterschaften ausgetragen. Automatisch qualifiziert hierfür sind Spieler, die durch ihre Einzelerfolge in Meisterschaft und bei Turnieren eine sogenannte Live-Punktzahl von mehr als 1.600 Punkten zu einem bestimmten Stichtag haben. Akteure mit weniger Punkten konnten sich über eine Vorrangliste Plätze bei diesem Turnier sichern.